Груз 200 из Украины в Россию

Компания Funeral Transport предлагает для своих клиентов качественные ритуальные перевозки груза 200 между Украиной и Россией выполнены по всем законодательными и международными требованиями. Груз 200 называется таким образом из-за веса (200 кг) цинкового гроба, в котором перевозятся тела покойников.

Наша компания обеспечивает полный пакет услуг, который может понадобиться клиенту при репатриации умершего на родину. Мы работаем как с автомобильным транспортом, так и с железнодорожным или авиатранспортом. Заказать перевозку гроба с телом из России в Украину или наоборот вы можете прямо на нашем сайте или по указанным телефонам.

Услуги от компании Funeral Transport

Наше агентство ритуальных перевозок предлагает своим клиентам полноценный пакет услуг, который позволит подобрать вам именно тот вариант транспортировки, которое будет максимально удобным и выгодным для вас. Сотрудники нашей компании сопровождают клиента на всех этапах выполнения заказа. Список наших услуг включает:

  • оформление сопроводительных документов, включая разрешения из посольства, а также с бумаги, которые необходимы для таможенного контроля;
  • оцинковка гроба;
  • подбор специального транспорта или авиарейса, который предусматривает транспортировку груза 200;
  • доставка груза 200 в морг или места захоронения;
  • распайка цинкового контейнера.

С нашей помощью перевозка тела умершего из России в Украину или наоборот не составит особых проблем. Наши сотрудники обладают всем необходимым опытом для того, чтобы перевезти тело покойника качественно, по всем правилам и в максимально короткий срок.

Необходимая документация для перевозки груза 200

Груз 200 из Украины в Россию нельзя перевезти просто так. Необходимо позаботиться о наличии специальных документов, свидетельствующих, что транспортировка производится в соответствии с международными правилами на внутреннем законодательством стран.

Для доставки груза 200 необходимо получить следующие документы:

  • свидетельство о смерти;
  • справка о бальзамировании;
  • справка с санитарно-эпидемиологической службы;
  • справка, свидетельствующая о запайки цинкового контейнера;
  • разрешение из страны, которая принимает груз;
  • бумаги, которые позволяют сопровождение и транспортировка тела покойника;
  • если покойник стал жертвой уголовного преступления, нужна справка из прокуратуры.

При транспортировке груза 200 на незначительные расстояния чаще всего используется автомобильный транспорт. В таких случаях может даже игнорироваться необходимость в бальзамировании тела. Но самым популярным и комфортным транспортом для репатриации покойников есть авиасообщение.

С компанией Funeral Transport доставка гроба с телом из Украины в Россию или наоборот еще не проводилась столь просто. Наши специалисты могут взять на себя все организационные моменты при транспортировке, чтобы вы могли достойно пережить период траура по близким человеком.

Что бы привезти умершего из России так же как и отправить груз 200 из Украины в РФ мы предоставляем весь пакет документов и цинковый гроб, необходимые для прохождения таможни.


Мы работаем по всей территории Российской Федерации совместно с нашими партнерами.
Перевезти гроб с телом из Мурманска или Санкт Петербурга поможет наш представитель по Северо-западному региону России. +7 911 306 86 18.

По центральному региону России, оформить документы для таможни, зацинковать и отправить тело умершего в Украину, поможет наш Московский партнер www.funeraltrans.com

перевозке грузов 200 с юго-восточной части России в Украине занимается наш партнер www.ritual-transfer.ru из Саратова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post