постсоветские страны

Основные направления транспортировки груз 200 из Украины самолетом, это такие постсоветские страны как Грузия, Азербайджан, Армения. Так же пользуются спросом направления на страны Средней Азии — Узбекистан, Таджикистан и Казахстан.

Стоимость авиатранспортировки цинкового гроба с телом умершего рассчитывается индивидуально и зависит от различных факторов. Как стоимость цинка и наличие прямых рейсов. Оплата осуществляется по общий вес и начинается от 5 $ за 1 кг

Транспортировка грузов 200 в Грузию из Украины осуществляется в Тбилиси. Стоимость авиаперевозки цинка с телом зависит от веса и стоимости цинкового гроба. В среднем транспортировки груз 200 в Тбилиси стоят от 7 $ за 1кг. общего веса и зависит от авиакомпании.

Транспортировка умерших самолетом в Армению в аэропорт Еревана. Стоимость зависит от наличия прямых рейсов в момент транспортировки груз 200.

В Азербайджане груз 200 из Украины принимает аэропорт Баку. Стоимость транспортировки цинкового гроба с телом умершего составляет от 7 $ за 1 кг веса и так же зависит от наличия прямых рейсов в момент отправки.

  

Аэропорт Ташкента единственный кто принимает груз 200 из Украины в Узбекистан. Цена перелета цинкового гроба с умершим рассчитывается на момент отправки. Есть так же возможность транспортировки умершего из Украины в Узбекистан транзитом через Москву. В этом случае цена может быть меньше, но увеличивается время транспортировки покойного. Из Москвы в Узбекистан груз 200 принимает аэропорты Ташкента и Самарканда.

В Казахстане груз 200 из Украины принимают аэропорты Нур Султана и Алматы.

Транспортировка грузов 200 в Таджикистан проводится в аэропорт Ташкента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post